Chargement ...

Premiers problèmes en SWRC

Andersson et Paddon ont déjà connu des problèmes

Deux des prétendants au titre en Super 2000 savent déjà qu’ils ne gagneront pas au Pays de Galles. P-G Andersson et Hayden Paddon ont déjà connu des problèmes ce matin.

Leader du championnat, Andersson a crevé dans l’ES2. Roue cassée, il a été contraint à l’abandon à l’arrivée de la spéciale avec sa PROTON Satria-Neo.

Plus rapide qu’Andersson dans le premier chrono, Paddon a perdu plus de douze minutes à cause d’un problème d’allumage dans l’ES2. Et le Néo-Zélandais n’a plus de deuxième rapport sur sa Skoda Fabia.

L’Irlandais Craig Breen occupe la première place de la catégorie avec 40,9 secondes d’avance sur Yazeed Al-Rajhi. Le Gallois Tom Cave, équipier d’Andersson dans l’équipe officielle PROTON Motorsports, est troisième. Cave a perdu du temps derrière Maciej Oleksowicz, retardé par une crevaison dans l’ES3 avec sa Ford Fiesta S2000.

Invité par les organisateurs, Alastair Fisher a abandonné avec une suspension cassée. Il était à 9,9 secondes de Breen au moment de son abandon.

«VIR : La centième course ALMS de Oliver Gavin

ES4 : Latvala reste le plus rapide»

>Duel de titans, hydraulique contre mécanique

>6 Heures d’Imola : Toyota remporte une course spectaculaire devant Porsche

>6 Heures d’Imola : Ferrari va-t-elle répondre à Porsche à domicile ?

>Diversité des silent bloc de barre stabilisatrice et leur importance pour améliorer la stabilité transversale de la voiture

>Personnalisation des voitures de course : quels sont les avantages d’opter pour le covering voiture  ?